Рецепт на каждое утро!
![1020871_p2ahgzYNW3Q (450x304, 23Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/273/96273529_1020871_p2ahgzYNW3Q.jpg)
— 400мл кефира
— 300г пшеничной муки
— 60г сахара
— 40г какао
— 1 яйцо
— 2г соды
— 5мл лимонного сока
— 60мл растительное масла
Приготовление:
Смешиваем сначала стакан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.