«Да, солнышко. Мечты и цели это происки Сатаны чтобы отвлечь тебя от готовки обеда»

3651663_RIyr6LYuZo (547x559, 62Kb)

Пишет Индийская Девочка

Когда-то я прочитала про такой эксперимент: на испытуемых одели очки, переворачивающие изображение с ног на голову — то есть они стали видеть мир перевернутым. И выяснилось, что человек довольно быстро привыкает жить и ориентироваться в перевернутом мире — до такой степени, что снимая очки начинает путаться и некомфортно себя чувствовать уже в нормальном мире. Это показалось мне очень интересным, потому что у всех нас на глазах именно такие очки.


Мы живем в перевернутом мире. Мы живем в нем с самого рождения, и привыкли к разным, совершенно безумным вещам, и воспринимаем их как должное. Нам кажется нормальным то, что секс считается мерзким и стыдным занятием, то, что родители считают своих детей своими личным вещами, то, что вокруг толпы официально признанных шизофреников, проводящих свои странные обряды. Нам кажется нормальным, что убивать зверей ради развлечения — это настоящее мужское занятие, что неспособность держать себя в руках — это признак импульсивной натуры, а не психического заболевания. Много таких вещей, которые в перевернутом мире нам совершенно привычны. Одна из них — это то, что примерно половина человечества считает другую половину человечества вторым сортом, а та совершенно не против такого к себе отношения и даже поддерживает его. И ты принадлежишь либо к первым либо ко вторым.

Под вторым сортом я подразумеваю всех, у кого нет члена. Да, вот такой небольшой кусок плоти делает тебя либо нормальным человеком (если он у тебя есть), либо убогим созданием, если у тебя его нет.

Это такая обширная тема, что я не знаю с чего начать. Попробую начать с начала.

С самого детства как-то получается, что для мальчиков самым страшным оскорблением считается «ты как девчонка». Почему так выходит — это отдельный вопрос, но факт в том что это имеет место. Следовательно, «как девчонка» — быть позорно. И дружить с ними — тоже как-то не очень. Запомним это.

В школе это продолжается и усугубляется. Дружить и встречаться с девчонкой — это так же позорно и не по пацански (может быть сейчас это уже не так, но я сомневаюсь). Любой пацан считает себя лучше любой девчонки — ведь пока свою значимость иначе не подчеркнуть, только если «принизить» кого-нибудь другого.

А потом — половое созревание. Хочется трахаться, а не дают. А должны, блядь! Человек вдруг понимает, что у этих непонятных и чужих созданий есть что-то, чего ему хочется, но почему-то они не горят желанием утолить его сексуальную жажду. Приходится давить. Либо обманывать, казаться крутым альфа-самцом. Девушки превращаются в некое мерило крутости. Чем выше число тех, кто тобой трахнут или хочет быть тобой трахнут — тем ты круче. Само собой, растущее эго парней диктует считать этих людей без члена жалкой массовкой вокруг себя, достойной в лучшем случае снисхождения. Девушки — это конечно люди, но не те с которыми можно дружить и общаться, а скорее те, без которых, к сожалению, как-то скучно, поэтому приходится мириться с их существованием и не выражать свое презрение так уж явно, а то обидятся. В подростковых кругах (опять же, не знаю как сейчас, но в моем детстве было именно так) продолжает культивироваться презрение к девушкам. И по прежнему нет возможности считать себя крутым иначе чем посчитать кого-нибудь вторым сортом, а девушки, к этому времени уже сами осознающие себя недолюдьми, подходят на эту роль как нельзя лучше. Вот так и напрягаться не надо, и вроде как есть за что себя уважать — за то что ты, слава Чайнику Рассела, не девчонка.

Взрослый, оформившийся человек уже определился в своем отношении к женщинам. Они для него, как правило, жалкие и слабые создания, глупые от рождения, природой созданные не для великих дел а для варения борща и воспитания его детей, пока он совершает подвиги. Некоторые из них лезут в науку или искусство, хотя это конечно смешно. Многие сейчас даже водят машины, хотя это все равно что дать обезьяне гранату. Женщина в любом месте, кроме кухни, вызывает подспудное чувство удивления и презрения — ну куда ты лезешь, госспаде, ты же женщина! (И я не говорю о диких мусульманских странах, я говорю об относительно цивилизованной России и Европе с Америкой)

И так было всегда! В средние века считалось что у женщин нет души! А то, что у женщин есть клитор и они способны получать удовольствие от траха — было выяснено только в 1559 году, спустя тысячи лет осознанного человеческого секса. Полноценная женская сексуальность была открыта наверное только в 20-м веке, в эпоху сексуальной революции. Внезапно оказалось, что женщины тоже любят и хотят трахаться. Боле того, им даже дали право избирательного голоса, а потом и остальные права (хоть и со скрипом). Все это ясно и отчетливо говорит о том что женщина человеком не считалась раньше, не считается сейчас и будет считаться не скоро. В первую очередь, конечно, потому что мужики — высокомерные создания, которым необходимо кого-нибудь презирать. А во вторую — потому что женщины сами поддерживают такое к себе отношение.

В самом деле, если нет рабов — то не будет и господ. Кто, как не матери, с детства внушают девочкам что их смысл жизни — в служении мужу? Кто, как не сами женщины, даже и не пытаются становиться чем-то большим, чем домохозяйка? Не пытаются бороться с отношением к себе как к домашнему скоту, не пытаются бороться за свои права на удовольствие, на уважительное отношение? Не то что бороться — они даже не замечают такого к себе отношения, потому что привыкли к нему и никогда не задумываются об этом. Поэтому скорее всего то, что я тут пишу, будет воспринято как сильное перегибание палки и истерия на ровном месте. Это все те самые перевернутые очки, которые мы все носим.

Ты когда-нибудь слышала о том, что группа женщин изнасиловала парня? когда ты последний раз слышала, что «мужчинам не стоит лезть в политику, это женское дело» или «мужик за рулем — обезьяна с гранатой»? А «дорогой, ты будешь сидеть дома и воспитывать детей, а я буду нас обеспечивать»? Есть интересная группа вконтакте, она называется «Зеркало сексизма«. Там берутся разные утверждения по поводу общей недалекости женщин и их места в жизни, и переворачиваются так, чтобы речь как будто бы шла о мужчинах. В результате такого переворота ясно виден абсурд и хорошо заметно, что человек и женщина — это совершенно разные понятия для людей, у которых есть член.

Никто, конечно, не говорит вслух о том, что считает женщин людьми второго сорта. Но люди много чего не говорят, и это не значит, что этого нет. Да, у нас не средние века и женщины могут работать и занимать руководящие посты (хоть им это труднее, чем неженщинам), играть музыку, писать картины, строить дома и управлять странами. Но отношение — оно никуда не делось, оно просто ушло в тень и выражается не столько в словах, сколько в мелочах, на которые и не обращаешь внимания. То, что я вижу вокруг себя — ясно говорит об именно таком положении вещей: мужчины считают женщин недолюдьми, и женщины не против этого.

Я хочу повториться — я не делюсь тайными масонскими знаниями. Любой может оглядеться вокруг повнимательнее и найти подтверждения тому, о чем я пишу. Все что для этого нужно — немного желания и капля искренности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.